Олег (1504) wrote,
Олег
1504

общался долго с мамашкой. Планы на будущее. Что делать? Семейные отношения. Друзья. Сменили тему на суд, мать сказала, что прокуратура просто издевается над ней.
Действительно, ДРСУ, имея родственные связи с местной властью, выкрало документы из ГИБДД, подделало кучу показаний, инсценировали совершенно новую ситуацию, купленный следователь ведёт дело в нужном для ДРСУ ключе. Старые свидетели отказываются от первоначальных показаний, в том числе и инспектор ГИБДД, который ранее зафиксировал документально картину ДТП, теперь отказывается от своих показаний. Также ДРСУ провело работу и с экспертами (у нас два экспертных заключения, которые рисуют картину ДТП), теперь новый эксперт, академик, профессор, специалист по заносам, движению автомобилей и пр. написал моей мамашке прочувственное письмецо, также написал работу по нашему случаю (и эти показания пришили к делу)где он подробненько показывает, что водитель сам виноват в ДТП! Этот козёл очень напомил мне собой Леонида_Бэ, который отметился в моём ЖЖ и которого забанил АйКьюПи. Тоже маститый какой-то интеллигентский хуй, тусовщик, порядочный семьянин, патриот, толстовец и "за правду". Купленный мудак! Мамаша говорит (!) - теперь я понимаю всех этих, ну те кто сепаратисты, я поначалу опешевши ходила по судам, теперь я не могу сдерживаться, я скандалю с ними, а им хоть бы хны, они всё подтасуют, все документы переделают, всех купят, а судья арбитража теперь раздумывает - давать ход делу или не давать, сам мне признался, что у них связи с губернатором, теперь я поняла, что вот бы в прокуратуру бомбу кинуть, а иначе как?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments