Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Про пропаганду ч. 2

Благодаря опросу у украинцев стало понятно, что РФ имеет влияние на украинские массы через свои СМИ. РФ может вести пропаганду через телек на территорию УКраины.
Поэтому так сейчас старается Первый в своём обсирании украинской власти. Это обсирание я должен признать очень убедительное и наверное недалеко от правды, особенно про украинских нациков и их связями с властью, про украинских олигархов, про социальные беды в Украине и т.д.

Жаль, только что РФ не снимает подобные откровенные репортажи про себя, про Путина, про российских олигархов, про российские беды, про "дружбу народов" и т.д.

Ситуацию могли бы исправить Украинские политтехнологи, которые бы транслировали симметричную украинскую пропаганду о бедах России на территорию РФ, однако такого вещания нету.

П.С. Тут некоторые товарищи задавались вопросом, в чём смысл обсирания украинской политики Первым каналом?
Ведь идёт кстати тотальное обсирание вообще всего. Если раньше хоть Яныка пиарили, то сейчас никого в позитиве не пиарят. Может быть хотят просто увеличить процент "против всех"? хотят дискредитировать и делегитимизировать систему политической власти в Украине.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments