Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Любителям буржуазной тусы

http://www.livejournal.com/users/ubijca/174451.html#cutid1

Обратите внимание на лицемерие комментировавших. Все как один - да, ох, как тяжело, но надо, да, нужно!

Лицемерие тут в чём? во-первых все эти бездарные личности любят поосуждать такое фототворчество, но за глаза и на кухне в семейном кругу, даже скорее ворчат - "от блин! журналюги, стыда нет, папарации." Но когда прямо у них спрашивают - показывать? - все смягчаются, "конечно тяжело, ох, как мы понимаем, но надо!". Это первое лицемерие. А второе вот в чём - на самом деле все они любят эту чернуху, ибо им скучно, жизнь проходит мимо них, они сами огородились всяческими выдуманными и надуманными нормами от неё, от этого страдают неполнотой, чувственным голодом и набрасываются на всевозможные чувственные суррогаты, как онанист на свежий журнальчик ХХЛ.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments