Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Курам на смех

Тут в ленте сказали, что

известного наивного "правдоруба" Дымовского арестовали и вменяют ему в вину хищение на сумму 27 тысяч рублей. Беда Дымовского в его политической неразвитости и близорукости, в том что он неправильно себя повёл, но он иначе и не мог, ведь политики в России нет, потому надеялся на импровизацию и верил в то, что народ поддержит. Но народ никогда ничего не поддерживал, поддерживать могут только конкретные организации, опирающиеся на народ. Но речь пойдёт не об этом.
Речь пойдёт о тех деятелях, которые стали радостно улюлюкать подобному повороту дела. Эти господа и раньше искали к чему придраться в обращении Дымовского. Мол косноязычен, туповат, сам мент-ворюга и т.д.

А тут дело завели, арест, компроматец собран. Правда я не понимаю охранителей. Это ж всё курам на смех, а то мы все тут не в России живём, а то мы не знаем как дела делаются.

Ну допустим, есть на него компромат за 10 лет службы. В конце концов у нас в стране и не такие финты прокатывали. Например я напомню такой прикольный фактик, как когда-то Налоговая служба РФ вручила награду Юкосу за то, что это самый порядочный налогоплательщик в стране, а через год - уже дело заводится за то, что там сплошные недоимки :) Вот такое вот двоемыслие с делом Юкоса прокатывало, а тут какой-то Дымовский! То бишь раньше он такой ворюга МВД местное устраивал, а тут вдруг стал не устраивать. Почему? неужель местная прокуратура озаботилась борьбой с ментовским беспределом и начала с Дымовского или просто заказ по преследованию неугодного исполняет? любому ответ очевиден.

В конце концов всегда можно сказать и свидетелей найти, что майор Дымовский матерился при исполнении :)
Но что с того? Я думаю, что среди россиян не найдётся ни одного человека, который был бы без греха. Что теперь? никто не имеет права правду рубить и уж тем более за неё бороться? Как говорится в народе: что теперь, обосраться, не жить?

Наоборот, если есть у кого какой косяк, то он его должен искупить, как всё тот же майор, а не сидеть со своими грешками дальше разлагаться и улюлюкать на тех, кто не хочет оставаться дерьмом.

Тут в тему как раз высказывание Ленина
"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."


Вот господа "охранители", шикающие на Дымовского - есть эти холуи и хамы.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments