Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДСпашники не могли пройти мимо проблемы неуборки снега.


http://community.livejournal.com/dspa/123337.html


Питерская власть не способна решить эту проблему.
Я не понимаю причин неспособности.

1) Валентина не знает о проблеме заснеженности, сосулек и т.д.? например она на работу не ходит, сидит дома и фильмы смотрит. Или она вообще в отпуске где-то.

2) Власть (она же Валентина) не хочет ничего делать. Потому что это траты денег, которые можно разворовать. Или точнее уже разворованы, и тратить уже нечего (не свои же тратить!)

3) Власть не может ничего сделать. И деньги есть, и в вдругих городах как-то умеют с этой проблемой справляться. Но вот именно в Питере не могут, потому что не готовы, не заготовили резервов техники, не наладили маршруты вывоза, не смогли организовать вывоз снега со стороны многочисленных, но разрозненных мелких частников.
Кто мог подумать, что зимой снег пойдёт?


П.С. У нас тоже снег пошёл и у меня страшно глючит инет. Вырубает его каждую минуту. Техподдержка стандартно отмазалась: "мы с вами свяжемся позже"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments