Олег (1504) wrote,
Олег
1504

по поводу вопроса о том, что стоит будировать народ хулиганскими выходками

Надо изучать.
Но есть такой фактик. В тагане (хотя есть отделение НБП) ни хуя ни про каких нацболов знать не знают и слыхать не слыхивали, это по Таганрогу. НЕ смотря на постоянные их выходки и акции, которые мелькают в прессе и по телевиденью. Хотите доказательств? А тогда почему нацболы не могли собрать вот уже несколько лет необходимых голосов сочуствующих? Другие могут, а они нет. Не надо говорить, что им палки в колёса вставляют, хуйня. Дело в подписях. 50 000 подписей надо, а 10 000 они так и не смогли собрать. Народ им не верит, народ их не знает и не хочет знать, по крайней мере на подпись от конкретного человека доверия не хватает. Ну? Разве это не одно из док-в, что трудящийся народ на данный момент их знать не желает? Маргиналы тянутся к ним, да. Но за маргиналами (так как это элементы находящиеся вне производства материальных благ) силы нет и не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments