1) "Волчок" про беспросветную жизнь в глубинке. Показано со стороны маленькой девочки. В центре фильма мамаша водит к себе постоянно мужиков, чтоб пожить "по-человечески".
Смеялся.
Жигулёвское, чипсики. Что ещё надо для счастья провинциалке без среднего образования?

Ещё мужик нужон

Неопределённый артикль "бля" использован в фильме раз 50. Вопросительное "и чо?" раз 20.
Любителям изящной словесности к просмотру не рекомендуется.
У некоторых представителей среднего класса может случиться коллапс пароксизмов с неизбежным "валить надо из этой страны, валиииить".
2) "Похороните меня за плинтусом". Там тоже показано со стороны маленького, но неизлечимо больного мальчика (что-то с генетикой). Тоже трэш и угар. Бабка с дедкой, которые смотрят за пацаном чудят по страшному, ненавидят его мать.
Ахтунг! ближе к концу фильма у людей с чувствительной психикой может наступить катарсис.
3) "Я". А это говно. Наш ответ на "пролетая над гнездом кукушки". Ценности никакой. Надуманный бред режиссёра.
Бонус) "Антикиллер Д.К.". Арт-хаус с элементами боевика. Мне вообще не понравилось. Если первый Анткиллер отвращал наличием сумасбродного героя Сухорукова, то второй отвращал уже сумасбродным героем Куценко, который вышел из психушки и ловит всякие приходы. Ну и тема странной любви подана как всегда в стиле наших гламурных московских режисёров извращенцев. Кстати в "3" номере моего списка тоже есть изврашёная любовь, которая тянется весь фильм. Вот в первых двух номерах, никакой любви нету и потому смотрится очень даже нормально.
Первые два фильма смотреть обязательно :)