Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДОчка Ельцина косит под дурочку

"Или еще одна деталь. К 9-му мая папа должен был послать свое личное поздравление с днем победы всем ветеранам страны. И, конечно, попросил, чтобы текст у этого поздравления был особенный, незабываемый. Все стали писать. И спичрайтеры президента, и его помощники, и члены аналитической группы, и Валя Юмашев, который помогал папе писать книгу, и знакомые журналисты. Я помню, было несколько десятков вариантов. И в конце концов, Борис Абрамович привел в штаб Александра Минкина, журналиста «Московского комсомольца». Мы с ним долго и очень интересно поговорили. Он сказал, что попробует написать. И на следующий день появился текст, написанный Александром. И всем стало ясно – это именно то. Виктор Васильевич Илюшин тут же повез его папе. Папа прочитал, ему очень понравилось. И через несколько дней это письмо за подписью президента получили все ветераны страны."

Баба жжот.

Я все открытки деда читал. Ответственно заявляю - херня хернёй, стандартные слова, которые повторяются в случайном порядке из года в год. Ну да всё это не суть. Суть в том, что Ельцин к открыткам не имеет никакого отношения, только подписывает, то что ему принесут :)

++++

Да и ещё. Обратите внимание на её посты и на её раскрутку. Посты отделены пустой строкой, неопытные ЖЖисты всегда пишут одним сплошным текстом, абзацы пустой строкой не выделяя. Пользуется лже-катом.

Но это ей не мешает в комментах стеснительно ломать ручки и вопрошать "за что вы меня травите?" или "а что такое холивары?"

Уверен, что там целая команда работает, которая всё эти дела давно знает.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments