Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про "матрицу"

Известный грузинский патриот раскрыл тему сионистского заговора в фильме "Матрица"

"Нет, это не марксистский фильм. Чтобы понять всё до конца надо вспомнить как у нас называется город людей вне Матрицы. Правильно. Zion. По-русски Сион. Он же Израиль. Фильм сионистский. В данном фильме люди это не люди в нашем понимании, но люди в понимании сионистов. Т.е. иудеи. Именно поэтому среди главных героев блондинов нет, а героиня так вообще вне всяких голливудских стандартов. "
http://ra2005.livejournal.com/362579.html

Я смотрю ща мода пошла на самую оригинальную трактовку сюжетов.

А всё почему? потому что ВДН

Ну и известный борец с нерусью Костя Крылов нервно курит в сторонке и злобно дышит от зависти. Это ж его хлеб - рассказывать сюжеты фильмов какие они на самом деле.

Лично я в Матрице ничего особого марксистского не увидел. Ну разве только неизбежное торжество более высокоразвитой формы материи над примитивной, не смотря на героизм, борьбу, лишения ради победы и прочие потуги людишков. Вот в Термике этого нет, там вроде как людишки побеждают, что есть нонсенс.

В матрице много всякого бланкизма (Вайчовски раскрылись с ним в "Виктори фор вендетта") и идей сопротивления, а также пропаганду кровавых методов. То есть обычно ж в фильмах как действуют "правильные" герои? они сторонних людей не убивают, а максимум их оглушают или как добрый Терминатор ноги простреливают :) Либо делается и вовсе просто - а нету никаких сторонних людей, есть только разборки между злодеями и копами, сторонние люди во время куда-то рассасываются.
А в Матрице там реально "лес рубят, щепки летят". Этакий там киношный сталинизьм есть.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment