Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Книжки

Отсиживаясь у Митяя в основном читал.
"АнтиСуворов" 2 тома, серия "Война и мы". Автор пыжится и силится доказать, что Суворов везде врёт. Пыжится в первом томе. Второй том, не смотря на название АнтиСуворов, на самом деле посвящен не обличению Суворова, а ниспровержению 10 распространенных мифов о Второй Мировой. Нудно. Очень нудно. Единственная заслуга автора, что он в отличии от Махмут-Гиреевской банды казённых академиков от истории не обличает Суворова за то, что настоящая фамилия его Резун!
"Берлин. 1945" английский автор какй-то серия "Военно-Историческая библиотека" - современное виденье нашествия красых орд на фашистский Берлин. Автор подробно останавливается на сценах массового изнасилования красными солдатами жеского населения Германии (жаль, что описывает сами сцены очень скупо, учёный видать!). Примерно 50 процентов книги - это сцены надругательств красных над Германцами, 40 процентов - безобразия чинимые НКВД и СМЕРШем над собственными солдатами, 9,9 процента - описанием гитлеровской камарильи и 0,1 процент посвящен непосредственно боевым действиям. Книжка местами интересная.
"мораль рыцаря и бужуа" - охуенная книжка какой-то польской (а может венгерской) бабы. Не дочитал. Можно интерпретировать и популяризовать. Пока что на вопрос "откуда растут ноги у тотального лицемерия в буржуазном обществе" я ответа не нашёл.
"советское кино" - совковая книжка про совковые фильмы - хуйня полная.
"Искуственный интеллект: перспективы и прогнозы" - сборник статей. Для меня не актуально. Про языки программирования.
"Парапсихология или современные проблемы естествознания" написанная учёными Пушкиным и Дубравиным. Вот! Я эту книжку нашёл у Митяя. Взял с собой. Подлинно научный подход к вопросам парапсихологии.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments