Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Шандыбин умер

Своего земляка Василия Шандыбина я знал лично. Это был порядочный, честный мужик.
Избранный в Госдуму по одномандатному округу от Брянщины, все время между думскими сессиями он работал со своими избирателями. Он был единственным, от кого жители нищего, депрессивного региона получали помощь. Я лично видел толпы скрюченных житейскими бедами работяг, стариков, матерей с детьми, стоявших в очередях к нему в кабинет в брянском доме политпросвещения. Он принимал каждого лично. Выслушивал. Помогал. Если надо было ехать разбираться с каким-либо оборзевшим начальником, садился в депутатскую "Волгу", ехал и разбирался, кулаками и трехэтажным матом. Так, как и надо разбираться с паразитами. Ногой открывал двери любых кабинетов.
Все свои депутатские премии и прочие финансовые бонусы Василий Иванович отдавал нуждающимся, я это видел, знаю о чем говорю. Просто раздавал шедшим к нему на прием безработным, пенсионерам, матерям-одиночкам: кому пятихатку, кому тысячу.
Василий Иванович бесстрашно критиковал брянское отделение КПРФ, за ханжество, трусость, соглашательскую с "ЕдРом" политику. Шандыбин ненавидел партийных бонз, паразитировавших на великой идее социальной справедливости. Он видел, как партия на областном уровне вырождается, как секретари обкома превращаются в коррумпированных засранцев, использующих влияние партии в регионе в личных целях. Шандыбин бил тревогу. Но в "Центре" всех все устраивало. "Центр" сам давно уже был ничем не лучше. И партия предала Василия Ивановича. Далее была мерзкая история с выжиманием Шандыбина из Госдумы, из партии, из политики.
Мразям всегда проще победить порядочного человека. У них преимущество, они в средствах не стесняются.
Простой народ на Брянщине будет помнить "Красного Фантомаса". Настоящий народный депутат. И настоящий коммунист. Без всяких блядских кавычек.


http://roman-popkov.livejournal.com/3944.html

Это мнение о Шандыбине, высказанное Романом Попковым, бывшим гауляйтером московского отделения НБП, которого исключил из НБП Э.Лимонов. Ныне Попков возглавляет движение "Нация свободы".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments