Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что будет с Россией?

"Яблоко" тоже раскалывается.
Слово Яшину, который любезно вынес сор из избы:

"После долгой дискуссии, уже ночью, съезд принял решение, запрещающее яблочникам одновременное членство в целом ряде общественных и политических организациях. Под запрет попали «Солидарность», СДПР, РПР Владимира Рыжкова, ОГФ Гарри Каспарова, РНДС (Михаила Касьянова), «Другая Россия», Национальная Ассамблея и другие.

Все члены этих движений, имеющие яблочный партбилет, обязаны в течение трех месяцев опубликовать на партийном сайте «Яблока» публичное заявление о выходе из них. В противном случае – через три месяца они автоматически утрачивают членство в «Яблоке». Причем все – и члены федеральных руководящих органов, и региональные руководители."


http://yashin.livejournal.com/854484.html
Subscribe

  • (kein Thema)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (kein Thema)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments