Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кстате

Патриоты должны уважать тимурыча.

Знаете за что?
А за то что в результате приватизации - большая часть гос собственности ушла всё таки в руки отечественных частников, а не иностранцев.

Ведь по справедливости, только иностранные капиталисты могли выкупить за реальную рыночную стоимость все эти заводы, фабрики и пароходы у российского государства, у иностранных корпораций и банков были на тот момент огромные капиталы. А у советского населения не было никаких миллиардов долларов, ну разве что миллионы долларов у какого нить теневика были, ну так этого хватило б на покупку одного цеха без оборудования.

Например завод КАМАЗ стоил где-то порядка нескольких миллиардов долларов.

А вы, патриоты ругаете Гайдара. Да вы неблагодарные просто.

А вот уже при Путине начали активно искать пути продажи награбленной собственности за рубеж. То в ВТО хотят вступить, то акции отечественных предприятий размещают на фондовых биржах, то инвестиции приглашают (то бишь продать заводы ЗАпаду).
А при гайдаре такого не было, только постсоветским буржуям всё досталось.

А вот коммунистам пох. Они имеют моральное право ругать Гайдара, потому что коммунистам без разницы какой нации буржуй. И если он приватизирует советское - это зло в любом случае.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments