Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Засел потом в Цивилизацию 3, облом. Играл за Японцев на божестве, карта Земля (нормал). Год 1850-ый, осталась на Земле моя цивилизация (оккупировал Африку, пол Европы и Иран, Ирак) потом зулусы (у них вся оставшаяся Евразия), США ( у них обе Америки) и Вавилоняне (у них вся Австралия и Океания), я вступил в блок с Зулусами и Вавилонянами против США, у Зулусов было до хрена МБР - они их всен и скинули на Америку, вся Америка в радиоактивной грязи, потом внезапно Зулусы напали на меня, причём по войскам у них перевес в три раза, но слава богу МБР у них не осталось. Блин! Я на божестве в Цив 3 выстоял, сражался на равных! Америка в заднице, Вавилоняне слабые, Зулусов начал теснить и тут нате - вылетела игра, перезагружал последний сэйв - всё равно вылетает! Начал заново, на этот раз за Египтян, и на случайной карте, но не повезло на моей территории нет ни нефти, ни резины, ни угля, только железо и селитра (которая только для мушкетеров нужна!). надо заново начинать, опять всю ночь насмарку. В мастер оф орион 3 давно не садился, легкая она игра и очень сильно тормозит, ждать своего хода надо долго, хотя вид галактики зачаровывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments