Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Засел потом в Цивилизацию 3, облом. Играл за Японцев на божестве, карта Земля (нормал). Год 1850-ый, осталась на Земле моя цивилизация (оккупировал Африку, пол Европы и Иран, Ирак) потом зулусы (у них вся оставшаяся Евразия), США ( у них обе Америки) и Вавилоняне (у них вся Австралия и Океания), я вступил в блок с Зулусами и Вавилонянами против США, у Зулусов было до хрена МБР - они их всен и скинули на Америку, вся Америка в радиоактивной грязи, потом внезапно Зулусы напали на меня, причём по войскам у них перевес в три раза, но слава богу МБР у них не осталось. Блин! Я на божестве в Цив 3 выстоял, сражался на равных! Америка в заднице, Вавилоняне слабые, Зулусов начал теснить и тут нате - вылетела игра, перезагружал последний сэйв - всё равно вылетает! Начал заново, на этот раз за Египтян, и на случайной карте, но не повезло на моей территории нет ни нефти, ни резины, ни угля, только железо и селитра (которая только для мушкетеров нужна!). надо заново начинать, опять всю ночь насмарку. В мастер оф орион 3 давно не садился, легкая она игра и очень сильно тормозит, ждать своего хода надо долго, хотя вид галактики зачаровывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments