Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Почему комментов нет

"Unfortunately with our last release, and its instability, we were forced to roll back releases. Unfortunately in doing so, it would seem that our notification system has been broken somehow. Our engineers are working on this issue as quickly as possible. We hope to have a patch within the next day, so we can deploy our code and fix the notification system at the same time. Please *bear* with us ;)
Currently all notifications are being queued up so they can be processed as soon as the fix is pushed and verified to be working correctly."
http://community.livejournal.com/lj_maintenance/126582.html

Козлы криворукие. Ни хера толком ничего не могут, только ломать и рекламу навешивать. Зачем что-то улучшать? Я пользуюсь ЖЖ чуть ли не с момента его основания. Единственное улучшение, которое мне по нраву - это инбокс. Всё. Ещё статистикой пользуюсь, но статистика как и блогояндекс это уже не ЖЖшное, а сторонние сервисы для ЖЖ.

небось очередную хуйню с накрутками, перенаправлениями, рекламой или цензурой придумывали. Бля, можно подумать, у них там термоядерный реактор! Инстабилити, анфортьюнити...

Анек в тему:

"- Мой брат уронил сервер
- Оооо! хакер
- да нет, просто неуклюжий мудак"
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments