Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Весна

В Тагане весна, тепло потому что. КОгда выхожу из митяевской квартиры в магаз, то тут же открывается следующую картина: серое небо, тишина (ибо ветра нет), грязь, слякоть, вообще асфальт покрыт таким слоем жидкой грязи, голые (как мёртвые) деревья, переполненные мусорные баки, в которых копается утренний бомжара, выходящий из подъезда на службу мусор (народ из соседних общаг давно уже на завод ушёл, ибо у них смена начинается в 6 утра), какая-то разодетая фифа с перекошенным лицом и на высоких каблуках перепрыгивает через лужи. Увидя такую картину в мозгу вспоминается песня Эдиты Пьехи "Я люблю тебя Россия!".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments