Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Дисклеймер не спас

"ЖЖ-дневник является личным и частным дневником, содержащим личные и частные мнения автора этого дневника. Автор не предпринимает усилий по распространению сугубо частных, абсолютно субъективных личных мнений, размышлений, наблюдений в интернет-пространстве (когда ему надо что-то распространить, он делает это в книгах, в СМИ и на публичных мероприятиях).
Дневник не зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в качестве средства массовой информации и, естественно, не является средством массовой информации.
Автор этого ЖЖ-дневника не принимает на себя обязательсво предоставлять в этом ЖЖ-дневнике кому бы то ни было исключительно правдивую, исключительно непредвзятую и даже исключительно осмысленную информацию, поскольку и на старуху бывает проруха.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в международных, гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Исходя из вышесказанного, при использовании, написанного в этом ЖЖ-дневнике, перепроверка обязательна..."


Это было написано в профайле у irek_murtazin. От срока за это не спасло.

Понял blanqi?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments