Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Спойлерное про "2012" чуть

ПОпал на "2012". Неплохой фильмец, не смотря на обилие дешёвого пафоса. Спецэффекты просто супер, именно из за них и нужно идти в кино и пялится на большой экран. Но второй раз я не пойду, увы пафос в кинотеатре нельзя перемотать, слишком он меня раздражает.

Русский олигарх с двумя детишками ублюдками это конечно был трэш и угар :)


Но в конце концов, все мы люди, христом едины и русский олигарх, купивший за миллиард себе билетик на ковчег и китайский пролетарий, который этот ковчег строил, но который может попасть на ковчег только зайцем.

Отрадно что в фильме эти противоречия всё-таки показаны, хотя и тутже эти противоречия были сглажены художественными методами, через попытку вызвать сострадание к русскому олигарху и к его наложнице, показывая его героическую смерть, а также смерть его любовницы-проститутки.

Ещё в фильме показали одно из проявлений сути буржуазной демократии: а именно то, что хороший и даже идеальный президент США тоже должен знать своё профессионально-лакейское место, и остаться с быдлом до последнего, должен выполнять свою работу по недопущению беспорядков в классовом обществе, особенно во время погрузки мировой элиты на ковчеги. Для этого и нужна демократия (кстати, sushilshik правильно изобразил суть работы буржуазной демократии здесь

Также был засмотрел новый трейлер "Аватар". Оказывается фильм будет почти прогрессивным. А именно про космическую уплотнительную застройку и вспыхнувшую из-за этой застройки национально-освободительную войну хвостатых туземцев-эльфов против бравого полицейского космодесанта.

ФИльм получается актуальным и злободневным, особенно в свете типичных и каждодневных новостей типа этой:
http://www.fontanka.ru/2009/11/15/036/
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment