Олег (1504) wrote,
Олег
1504

из топа

Женщина грамотно расписала конфликт с фашиками и нациками в ЖЖ, дала фотки на задротов и на их конкретные расистские фразы, и как эта травля перешла в реал, когда её с ребёнком чуть не покалечили в трамвае.
И сразу же эти "герои" поудаляли свои ЖЖ, кабы чего не вышло. В Питере то огрести реально можно.

http://tanchik.livejournal.com/412156.html

Разумеется на второй страничке к ней набежали наци-воины со своими баянами про негров. Многие потом возмущаются про "антифа" :) не дают понимаешь нацикам спокойно резвиться.

П.С.
Об этой ссылке знал смерд_андрейка, он взял фотку малыша оттуда, вывесил её у себя и составил опрос, готовы ли вы считать этого ребёнка русским?
http://smerd-andreyka.livejournal.com/297903.html

В камментах при этом он отказывает в русскости Ельцину (!?!?!). Задорнов помнится шутил, что Ельцин это китайский шпион - "Эль-цин".
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments