Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Как жить?

"Хотите поработать в столице?" про порядки на бабаевской шоколадной фабрике пишет Шейла
http://community.livejournal.com/dspa/110466.html

Не удивляется alfy_18
"Не удивительно...
Когда-то я пробовала устроиться в "Панинтер" в Москве на лето. З.п. была в то время 6 тыс. в неделю с восьми до восьми, 7 дней работаешь, 7 дней отдыхаешь. Работали в основном приезжие из близлежащих областей и подмосковья. В реальности рабочий день дольше, так как надо еще все привести в порядок в конце рабочего дня, это еще минут 45 минимум. За день выделяется 45 мин. отдыха, садиться нельзя ни на минуту, даже если покупателей нет. Новенькие должны отработать бесплатно три дня, типа испытательный период, который выдерживают немногие, но в результате постоянно присутствует бесплатная рабочая сила. После первого дня из разговоров поняла, что в первые несколько недель никакие 6 тыс. выплачиваться не будут."
отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments