Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Обращение к коллегам майора милиции Дымовского про то, что работать нормальному человеку в органах милиции стало невозможно и просит к нему присоединиться.



Корёжит нашу милицию, у одного майора крышу снесло, этот по видео к коллегам обращается.

Вобщем реформы милиции назрели, да и общественное мнение требует перемен.

Мне как социалисту понятно, что от реформ милиции выиграет буржуазия.
Бунт против милиции идёт от мелкой буржуазии, которая требует дешёвой безопасности и охраны своей собственности, желательно без всякой системы поборов и взяток. Крупная буржуазия, в отличии от мелкой особо не парится по поводу милиции, так как обладает частной охраной и своими службами безопасности, так как её представители по улицам не ходят, в общественном транспорте не ездят, в обычных спальных районах не живут (спросите у Тинькоффа когда у него московскую прописку последний раз проверяли, и наоборот спросите у милиционера, когда он видел в обезьяннике миллионера).

Разве после реформ полиция всё так же не будет разгонять митинги и демонстрации политических или экономических забастовщиков? будет конечно, ведь митингующие это угроза частной собственности, сами мещане будут требовать навести порядок. А забастовки есть угроза прибылям буржуазии.

Вобщем мелкая буржуазия требует от милиции прекратить беспредел по отношению к себе, но не против оставить этот беспредел по отношению к маргиналам и пролетариям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments