Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ох! коммари политэмигрант

Во-первых, коммари по итогам своего спора разумеется забанил mirupafshim за то, что последний очень складно и грамотно критиковал творчество коммари.

Что ещё оставалось делать Коммарю, как не забанить дерзкого подлеца? :)
Анальное огораживание от несогласных - первое правило начинающего подгурятника.

И второе, походил тут по ссылкам, которые оставил в треде пальган и наткнулся на прекрасное, на одно из откровений коммаря, которое он буквально бросил в лицо пальгану :)

...
2. Руководители большевиков в армии не служили по одной простой причине - они сидели в тюрьмах, были на каторги или в лучшем случае в эмиграции.
...
Ни Вы, ни бортник, ни прочая *** в сидении в тюрягах не замечена - как не замечена вообще ни в какой практической деятельности - кроме как бесконечном флуде и трепе.

ссылка

Если кто не понял, то коммари какбе намекае, что он то в эмиграции! как настоящий большевик, как Ленин! не то что вы, марксистики, интернет-бойцы, которые даже на каторге не были замечены :)
Subscribe

  • Образование в США

    То о чём рассказывали и предупреждали большевики, то есть я, о том, что происходит в российской школе - давно случилось в американской. Прочитать…

  • Порядки в ВУЗах

    Рассказал сегодня мой корешь препод. Оказывается у них практикуется следующая схема: Декан требует подписать препода-штатника бумагу о том, что…

  • Педагоги-соратники! Внимание!

    К моей старой нетленке про среднее образование в РФ (полная версия моей нетленки здесь , зашёл некий Клуванд из Нижнего Новгорода и пропиарил свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments