Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Корешь Шпигеля и просто хороший нац-пат Лекс Кравецкий, бодро в стиле Гоблина накинулся на акцию Гадкой Зебры про антиклерикалов.
http://lex-kravetski.livejournal.com/267285.html

Постоянно при этом упоминая пидорасов. Мол, разве так критикуют клерикалов? да вы же пидорасы и есть. Что ему пидорасы плохого сделали? я не знаю, подозреваю что что-то да сделали.

Сам Лекс Кравецкий пытался уже "наехать" на верующих в своём бложике. Сделал это формально и неубедительно, плюс к тому же с ошибками, где показал свою ограниченность. В комментах все грамотные люди ему это пытались сказать, даже разжёвывали, но до лекса всё равно ничего не дошло.
http://pal-gun.livejournal.com/135384.html
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments