Олег (1504) wrote,
Олег
1504

lojso навёл на ссылку
http://onthegreekriots.livejournal.com/38914.html

Оказываются весь месяц в Греции велись чуть ли не боевые действия между анархистами и "социалистическим" правительством, которое не скупится на полицийские меры.

Настоящие социалисты проводят последовательно национализацию финансового, промышленного и аграрного секторов, тем самым лишая класс буржуазии и помещиков главных рычагов влияния на власть. А не проводит репрессивную политику при урегулирования классовых противоречий в пользу высших классов

Очевидно что это никакие не социалисты, а походу "евро-социалисты", то есть те же буржуазные политики, которые сменяют консерваторов, через изменение риторики для одурачивания масс. Очевидно, что следующий срок - социалистическое правительство полностью себя дискредитирует, а потом придут снова консерваторы.
Subscribe

  • (no subject)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments