Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Следом другая публикация

"Во вторник, 27 октября, состоялась поездка заместителя главы региона Максима Жаворонкова в Яммский дом-интернат. В результате знакомства с персоналом учреждения и его постояльцами не подтвердились факты, изложенные в статье волонтеров. В то же время Максим Жаворонков подчеркнул, что расследование будет продолжено и предстоит ряд проверок деятельности сотрудников дома-интерната.

В среду, 28 октября, он встретился с автором публикации Лизой Олескиной и получил материалы, позволяющие администрации региона принимать кадровые решения в отношении руководства данного социального учреждения, а также дающие основание прокуратуре для возбуждения уголовного дела по статьям "халатность", "неоказание помощи больному".

http://informpskov.ru/society/56205.html
уже уволили дирека Попова
Так что, правда похоже на стороне волонтёров.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments