Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я провидец

Неделю назад я писал , что все эти демарши в Госдуме всегда заканчиваются большим пуком.

Итак вот речь коммуниста-революционера Зюганова в госдуме:
"Мы считаем, что есть два способа решения проблем: или диалог, или война. Мы выступаем за диалог...
Мы считаем, что выборы впредь должны быть только по партийным спискам. В противном случае криминалитет начинает проникать во все законодательные органы местной власти. Выборы по партийным спискам, на наш взгляд, обеспечат в целом стабильность страны "


Дальнейший эпик фейл и слив Зюганова читайте у колобка тут:
http://kolobok1973.livejournal.com/912538.html

обидно за Ослёну и ещё за Шакала:) так усердно защищать КПРФ, а тут такое.

Вообще Зюгин красавчег в вопросе про партийные списки, единственный шанс пролезть во власть со стороны несистемщиков, независимых кандидатов перерубает. Теперь смогут избираться только ЕдРосы и КПРФовцы, тем самым подтвердив свою реакционную и соглашательскую сущность, подтверждая то что он действительно готов идти на диалог с властью и работать на неё. Вот уж поистине левая рука кремля.

Но с этого он и имеет. Ведь если в муниципалитеты будут избираться только по партийным спискам, то все оппозиционно настроенные избиратели вынуждены будут голосовать только и только за КПРФ, потому что других оппозиционеров ЕдРу в кандидатах не будет.

Попробуй в наших условиях создай новую партию, которую бы зарегистрировали! Такой партии при нынешнем режиме не будет никогда, останутся только те, что сейчас есть: ЕдРо и КПРФ.

И власти услужили и себе вроде как гешефт намечается! Взаимовыгодная сделка, диалог.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments