Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Делягин о дермаше КПРФ, СР и ЛДПР

Делягин подтверждает свою марку, подтверждает то, что он наиболее адекватный политолог в РФ.

"Не секрет, что, насколько можно судить, избирательный процесс в России давно уже выродился в некоторый аналог футбольных «договорных матчей», при которых все решается в закулисных переговорах, а игрокам остается лишь влачиться по полю, по мере сил изображая жаркую политическую борьбу.

Правила игры всем известны ничуть не хуже, чем правила футбола, - и, участвуя в избирательном процессе, кандидаты в депутаты точно так же, как футболисты, демонстрируют свое полное согласие с этими правилами.

И, если по завершении процесса одна из сторон вдруг закатывает публичную истерику, - это может значить только одно: что ее грубо обманули. Что договоренности, которые были достигнуты перед «договорным матчем», были разрушены."
http://delyagin.ru/articles/8778.html

++++

А теперь новости кина.

Сходил на "Пандорум". Очень хорошая, атмосферная фантастика.

Напомнила мне одну фант. повесть, прочитанную в детстве про "носарей", про борьбу одичавших пассажиров на огромном космическом корабле, оставшемся без управления и без информации извне. Не помню уже правда ни автора , ни названия. Фильм конечно до такого глобального сюжета не дотягивает, но всё равно держал в напряжении.
Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments