Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про демарш депутатов ГосДумы

Тут ф-лента доставила новость про то, что члены Госдумы от фракций СР, ЛДПР и КПРФ встали и ушли из зала в знак протеста против нечестных выборов.

Мои три комментария по этой теме:

1) Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Парламент это как метко сказано в манифесте ДСПА - есть предбанник Кремля. бутафория для дурачков. Важный институт легитимации режима, создающий вредную иллюзию якобы участия масс в политике.

2) Жду, когда они назад вернутся, делая вид что ничего и не было. Ведь как известно все эти демарши, забастовки, угрозы и голодовки депутатов заканчивались большим пуком.

3) Ну ушли и чё? жизнь в стране парализовалась? валите на хер и не возвращайтесь! так слабо ж будет пойти до конца, это ж льготы, зарплата, квартиры, машины, пеар по телеку иногда. Наконец (тут я перехожу на нудный усталый голос Зюганова) "это же конструктивная работа на благо страны".
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments