Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости

1) У нас лето, копал огород в трусах. Охота было пойти искупаться.

2) Новый Сталкер стоит: 325 рублей (версия которая ставится на оригинал), 500 рублей (версия которая работает самостоятельно) и...
180 рублей у пиратиков. Хвала пиратам! за 180 рублей мы имеем самостоятельную версию без глюков, без геморра, без диска в приводе, без подтверждений по инету.
Была б их деятельность законной, не отваливали бы они ментам часть своих доходов за крышу, так цена была б ваще 100 рублей за диск. Полагаю эту цену справедливой в наших ещё не социалистических условиях.

"Райзен" стоит 450 рублей. Пиратки нету, это значит увы, не поиграть мне в него. 500 рублей могут заслужить только супер пупер мега игры, которые стопудово будут отличными и которые я буду проходить вдоль и поперёк месяца два-три, типа Кингс баунти.


3) Пуффинус может ликовать, я забанил бортника. Во-первых это будет справедливо, так как я у него забанен вот уже несколько лет, при этом данный товарищ (как и коммари) не моргнув глазом имеет наглость сюда заходить и оставлять комменты.
Во-вторых, Конкретно достал очередной вал гомоэротической ругани и поток грязных оскорблений в адрес меня и моих френдов.

В моих силах сделать так, чтоб стало меньше хотя бы на одну площадку, где он мог бы вытряхивать свои ночные горшки.

Если чё у него там будет интересное - так сигнализируйте, ознакомлюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments