Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Да...вот про этот рекордный пост ОЛьшанского, вобщем там одна геополитика. Я кстати охуенный геополитик, ибо я в Цивилизацию 3 на последнем уровне сложности выиграл.
А есть у меня один знакомый, кличка у него Як. У него хобби такое есть - на кухне разворачивает большую карту мира и с карандашиком по ней ползает, присоединяет территории к России. Вот типа, грит мне, проходи, я тут к России Иран присоединил, выход к Индийскому океану обеспечил, мол, терь умоем мы эту Америку!
Вот в тех 226 комментах все участники это наподобие Яка "геополитики". Им кинь задачку, связанную с географией, они с жаром на неё набросятся и решат!
Я кстати, прочитал книжку кряжистого мужиковствующего клоуна Дугина (называется книжка "философия войны"). Ой бля, это ваще смеяться. Обоссы все сапоги! Дугин. Надо ввести в оборот просто словечко "Дугинец" для обозначения вот таких вот "геополитиков".
Пиздец, я дальше, наверное завтра приведу кое какие места, которые мне особенно понравились.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments