Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Газета "Пятничная хуйня" передаёт:

"Если журналист Подрабинек в ближайшее время не объявится и не принесет публичные извинения ветеранам, активисты движения «Наши» устроят массовое самосожжение. Такое заявление сегодня сделал лидер движения Никита Боровиков.

«К сожалению, наши пикеты у дома этого так называемого журналиста не принесли успеха. Поэтому ради защиты доброго имени ветеранов мы вынуждены прибегнуть к крайним мерам. Если до завтрашнего утра Подрабинек не выйдет из своего подполья, мы будем самосжигаться по одному активисту в час под окнами его квартиры. Пусть Подрабинека и его родных мучает совесть, когда они будут смотреть, как из-за них гибнут молодые ребята», - заявил журналистам Никита Боровиков.

Как передает наш корреспондент, у места предполагаемого самосожжения «наших» наблюдается скопление пожарных, врачей и спасателей. Среди зрителей также замечены представители радикальной оппозиции, главным образом из движения «Солидарность». Кроме того, у дома Подрабинека открыт ларек, торгующий попкорном и прохладительными напитками. По наблюдению нашего глазастого корреспондента, торговля колой и попкорном идет достаточно бойко."

http://community.livejournal.com/ia_ph/6955.html
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments