Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глупость или провокация?

Мозговедов хвастает связями:

"С 1988 года занимался у Виктора Александровича Сорванова до последнего курса университета, за универ боролся. Да и сейчас работаем. Так что, ребята, не залупались бы, а просто держали себя в рамцах. А питерскую вашу компанию знаю, и картотека есть, а если кого не знаю - свояк покажет с видео. Ок, "миротворцы"? ;-)"

http://1504.livejournal.com/1011722.html?thread=8702474#t8702474

Картотека у него есть, и свояк покажет с видео.

Интересно, это мозговедов врёт для понта, или действительно решил поделиться, побравировать подобной информацией в открытом доступе?

Очевидно, что "своячок" будет не доволен афишированием подобных связей. Ведь делиться картотекой или оперативным видео с посторонними есть серьёзное должностное преступление. Или мозговедов и не посторонний вовсе, а из министерства добрых дел?

Интересно очень. Кто чё думает?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments