Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Башне нет

Оказывается газоскрёб строится на месте, где находится древняя крепость. По закону ничего там строить нельзя, там должны работать археологи. Но Газпрому закон не писан, вот почему туда журналистов не пускают.

Подробности, интересный пост с фотками тут:
http://vveshka.livejournal.com/24522.html

ЮНЕСКО совсем недавно исключило из списка объектов Всемирного наследия исторический центр Дрездена, поскольку городские власти решили возвести новый мост через Эльбу, уродующий панораму города. Подобная перспектива, по данным "Коммерсанта", не пугает губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко: она утверждает, что город ничего от ЮНЕСКО не получил, а сама эта организация - "красивый бантик на теле Санкт-Петербурга". источник


56.53 КБ


Если кто не хочет палить своё мыло, ставя виртуальную подпись тут , то вот вам генератор фейковых почтовых ящиков http://www.mailinator.com/
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments