Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кино и игры

Посмотрел "Суррогаты". Кто смотрел трейлер - те впринципе весь сюжет знали наперёд. Спойлерный получился трейлер на 100%.

Фильм в лучших традициях Голливуда оказался совсем без глубины для такой проблемы. Как впрочем всегда у Голливуда (за редким исключением, типа Матрицы).

Собственно зачем они все там работают? почему у них сохраняется неравенство в доходах? коли уже есть человекоподобные роботы.
Впрочем это всё философствования и требования невозможные. Голливуд всего лишь пропагандирует буржуазные ценности и прославляет "справедливое" устройство капитализма.

+++

В "Фолауте 3" (6 в 1), так получилось что при конвое учёных к братству стали, в момент нападения гулей случайно зацепил одного учёного. Он стал врагом, братство стали тоже теперь враги. Решил загрузить сейв и с ужасом обнаружил, что последний сейв был сутки назад.

"Титан квест" - оказывается прикольная игра для наших дней. Лучше "диабло 2". ПРотивники умирают в разных позах, отличная физика, если хорошо стукнуть врага - тот отбрасывается, налетает на стол, стукается об него, перелетает по инерции, ударяется об стенку и стекает по ней. Жаль, что компания разорилась и больше эту тему не поддерживает. Герой прокачивается в совершенно разных вариациях (14 классов против 5 в "диабло 2"). "Диабло 3" долго ещё не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments