Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

По поводу известного письмеца

Письмо президенту от тру-НС (подлинный национал-социалист) М. Калашникова:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/141905.html

Вечером 16-го уже Медвед распорядился начать работу по этому проекту. По телеку были показаны видео-репортажи и видеосъёмки Медведева, который поручает чиновникам отреагировать и начать работу по проекту в письме.

Хочу сказать, что проект в письме то говно какое-то. Это кот в мешке и непонятно, что мешало упомянутым в письме солидным людям и организациям самим это дело осуществить? зачем обращаться к президенту?

Лойсо к примеру исписал много буков по поводу гидропоники, так он и чертежи показывал и смету прикидывал и видеоролики, что это реал и работает. Было понятно о чём речь, было понятно, что в принципе это возможно. А тут? ничего подобного. Никаких ссылок нету, никаких подробностей, ничего. Хочет чтоб выделили ему земли под Москвой и он там с корешами создаст инновационный жилой агроэкокомплекс. Вобщем я этот проект окрестил "дача-самобранка".

Это по поводу самого проекта, а теперь что я думаю по поводу ответа Медведева на это письмо. У меня тут две версии, причём они друг другу не противоречат:

1 версия)
Весь этот спектакль с выводом в топ есть балаган и фарс с участием хомячья в роли массовки или толпы под окнами.

Походу Медвед с калашниковым договорились о таком вбросе, чтоб поиграть в Медведа-демократа, который прислушивается к блоггерам.

Я воспроизведу картину:
15 сентября в середине дня выходит пост-письмо презику. На следующий день этот пост стараниями блоггеров (ну и администрации блогояндекса понятное дело) выходит в топ и о нём все жужжат.

И тут же! проявив чудеса оперативности Медведев уже созывает нужных чиновников и даёт команду разобраться! Журналисты уже с репортажами тоже наготове. Соответствующие чиновники дают указания. Как всё быстро-то, а? А вы говорите что в России царит волокита и бюрократия, враки всё!
Походу у нас всё российское правительство только и делает что в ЖЖ торчит безвылазно.

Бля, ну это ж смешно. Топорно работаете ребята, аж обидно за страну.
Было б это по настоящему - так Медведу нужно было б время, чтоб ознакомиться с этими конкретными предложениями в письме, что ещё за дома-самобранки? что ещё за биоэкотехнологии? что ещё за академики? а не фейк ли всё это? а не бред ли это очередного нацика (Калашников если кто не в курсе это нацик , тру-НС как они любят себя называть)?

а то ж как может быть... Президент как дурак созовёт народ, велит работать, а тут выясняется, что все эти могучие русские технологии оказываются пшиком или утопией, нету никаких учёных, нету никаких академиков, нет никаких технологий даже на уровне проекта и сам Калашников обосрался и на дно ушёл. Потому такие вещи перепроверяются и просчитываются, а не с бухты барахты за один день принимаются к сведению и созываются пресс-конференции.

Подстава тут и разводка лохов. Либо они давно уже этот "мега-проект", эту дачу-самобранку под москвой вынашивали, а теперь разыграли спектакль с "друзья! давайте выведем в топ!" и "о чудо! Медведев как раз читал мой ЖЖ!"

2 версия)

Либо медвед такой вот авантюрист сразу решился, понял, что просьба-то грошовая, тем более там брали на понт. А что тут понтового-то? Нужно то всего выделить землицу под Москвой, пару соток :). Землицу то выделить не в центре Москвы, а в лесу где-нить, возле торфяников, которая итак никому не нужна. И пусть этот Калашников думает за остальное, коли вызвался.

Напомню понт Калашникова:
"Соображение простое: если Медведев говорит всерьез - то реакция последует и мы сможем пробить проект. Нет - все увидят, что "Вперед, Россия!" - только очередной кремлевский пиар-мираж. что раз он отреагировал, значит получается власть то у нас ответственная"


то бишь Калашников в письме предложил всем участникам пиара сделку: если Медведев отреагирует, значит власть у нас ответственная и не мираж. Медвед, как мы все убедились, ответил и отреагировал. Всё господа нацики! Калашников теперь не имеет права его критиковать. Власть у нас получается не пиар-мираж, не так ли? Поздравляю с этим открытием всех тех, кто выводил в топ данную предъяву, данный эпик фейл националов, а это ГРигорюки и прочие нацики. Всё ребята, порадовались? а теперь платите за это дело. Вы теперь не имеете права утверждать, что власть не пиар-мираж. А вы думали вот так вот безответсвенно можно было взять кота за яйца?

А ещё Медвед сделал на этой даче-самобранке себе пиар. Созвал пресс-конференцию, подключились журналисты, которые уже донесли до народа мысль, что Медведев вот заслушал одного блоггера и отреагировал. Вобщем пиар-машина завертелась. У нас же как принято? Пиариться только на обещаниях, на проектах, на планах, на мечтах, но не на результатах как это было при СССР.

Вот недавно два дня по телеку мозги россиянам сушили о том, что глубоководные "Миры" вот вот достанут золото Колчака со дна Байкала, что специалисты поклялись без золота не всплывать :)
И где это золото? Молчок, главное пиар обещаний и ожиданий, а что в итоге вышло - это уже и не надо, сегодня новая сенсация и новый проект. Как же тут о золоте Колчака вспомнить, когда тут новый проект подошёл: дача-самобранка, Калашников хочет землю под Москвой для своих приятелей собутыльников футоролухов, это же будет спасением РОССИИ!

А спросить за результат - а про это никто не вспомнит через год или два, там новые мегапроекты по спасению России объявят.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…