Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мародёр

Я тут пытался играть в ХОИ-3, а именно в "модиф". Но прикол в том, что они постоянно свой мод обновляют, вот уже версия 2.6 на подходе.
А сэйвы из предыдущих версий не совмещаются с обновлённой. Потому смысла начинать игру 2.6 нет, завтра выйдет 2.7 и начинай сначала.

Пошёл и взял игру "Мародёр", которую мне ремеди разрекламировал.
Ничё так, простецкая, движок дубовый, управлять неудобно, но получше "санитаров-2".

Идея прикольная. Жил да был обыватель в городе, в один прекрасный день вырубилось электричество, канализация и газ (по вине американцев понятное дело), власть кончилась, сама собой рассосалась и начался беспредел. Кто поактивнее награбил оружейные склады и продуктовые, потом стали друг друга мочить... те кто неактивные - тот помер с голоду, вобщем остались банды на руинах российской цивилазации

Собственно игра сделана целиком и полностью по одноименной книжке беркемки: ограбил склад, завалил 3-х армейцев, разобрался с витьком и его гопниками, сейчас я отбиваю бунт соседей, которые хотят меня раскулачить.
Патронов нифига нет, каждый мусор собираешь и продаёшь, при этом собственный вещь мешок очень мал. Вобщем пока доволен.
Tags: игры
Subscribe

  • игрушечки

    Заценил "Операция Флэшпоинт. Драгон райзинг". Супер игра. Симулятор солдата. Кол оф дьютики и Сталкеры отдыхают. Впрочем жанр не совсем тот же.…

  • игры

    Вышел новый Сталкер потом рпгешка "Risen" потом аддон к Сакред - 2 и аддон к Империи Тотал вар === Сталкер берём по любому. Сакред - 2 это…

  • Ещё раз про День Победы 3

    Первые впечатления тут: http://1504.livejournal.com/991081.html Продолжаю речь о сноуболовской ДП 3, она же парадоксовская Hearts of iron 3.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments