Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Нет анальному огораживанию (см. луркмор)

Наше могучее сообщество ДСПА претендует на открытость и демократичность. Нет никакой премодерации, бери да сри сколько хочешь. Превентивно никого не банят (как это делает коммари), банят только после предупреждения.

Ну и за это богоугодное дело взялись всякие беспартиные сумасшедшие (которые скоро будут постить секреты вечных двигателей или заметки о революционной пользе морской капусты), а также любители накидать либерально-анархо-коммунистический спам, который итак захламляет все рассылки, форумы, сайты и другие сообщества.

Понятное дело, что с этим надо что-то делать. Я выступал за премодерацию, однако был не понят и как итог:
Лойсо решил толи ввести правила поведения, толи решил обратиться к читателям с нагорной проповедью о пользе благопристойности.

Посмотрим, что из этого выйдет.

http://community.livejournal.com/dspa/93060.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment