Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ещё одна причина плачевного образования, это то, что 90% педагогов женщины. Не буду говорить про то, что женщины в среднем тупее мужчин, это уже дискриминация и недоказуемо. Но вот то, что женщины от мужчин отличаются конченным конформизмом - это 100% моё убеждение. Любой каприз начальства, любое бзик, любой вздрыг, всё выполняется на совесть, а если кто-то что-то не успевает, то побегут и доложат. Да они ну настолько рабские существа, что пытаются предугадать желание начальства и желание контролирующих органов. Лично меня уже затрахали ссыкуны завучи: "ой не делайте это, а вдруг проверка придёт и нас поругают!".
Блин, их бы усердный конформизм да в благих целях!

Ну пример такой ещё свежий. Пару месяцев назад сигнализировали школе - приезжает проверка. Трясущиеся завучи и директор бегали и заставляли учителей прибираться в кабинетах, вешать стэндики, вешать расписание проветривания кабинетов - короче заставляли всех выполнять всякую хуйню. С чего они взяли, что будут проверять именно это? нахера вы перестраховываетесь? В итоге приехала проверка, и закрыла школу нафиг на месяц из-за того, что дырка была в крыше и унитазы протекали. Проверяющим нахрен не сдалось проверять как вымыты полы или читать эти патриотические стэнды.

НУ и потом чего вы удивляетесь, когда эти ссыкливые училки, на выборах устраивают вбросы перед видеокамерами? им же даже не заплатили и 500 рублей за эти вбросы, просто попросил какой нибудь уважаемый укроп помидорыч из управления образования или ещё откуда и они рады услужить. Да им автомат дайте они и митинги будут расстреливать, лишь бы начальство было довольно.

Сами рабы, и рабов воспитывают. Ну и вопрос, может ли нормальный разумный человек быть трусливым конформистом?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments